France.tv vous propose le plus beau programme sportif estival avec notamment le Tour de France en journée, et les Mondiaux d'athlétisme la nuit. Et c'est à Eugene, dans l'État américain de l'Oregon, que les meilleurs athlètes de la planète vous donnent rendez-vous. Du saut à la perche au 100 m, en passant par le saut en longueur, la 18 édition regroupe 24 épreuves Femmes et Hommes et une discipline mixte avec le relais 4x400 m. De quoi passer de belles nuits blanches ! Suivez les championnats du monde d'athlétisme en direct sur France.tv

Championnats du monde d'Athlétisme est un programme TV en replay, que vous pouvez revoir régulièrement en streaming par Internet sur France 2 et France 3. Les nouvelles vidéos sont visibles dans les heures qui suivent le passage à la télé, et sont accessibles gratuitement pendant 7 à 15 jours, et sont ensuite disponibles en VOD.
Championnats du monde d'Athlétisme - 9e journée - Partie 3/3 Championnats du monde d'Athlétisme - 9e journée - Partie 3/3
Au menu de cette ultime soirée d'athlétisme sur la piste de Budapest en Hongrie : à partir de 21h, la finale du 3000 m steeple dames, et les deux finales du relais 4x400 m chez les dames et les messieurs. Après, la cérémonie de clôture des ces Mondiaux 2023 pourra se déployer. Et tous les athlètes porteront leurs ambitions vers le rendez-vous ma... Replay du 27/08/2023
Championnats du monde d'Athlétisme - 3 000 m steeple (F) : le titre pour Winfred Mutile Yavi, Alice Finot prend la 5e place Championnats du monde d'Athlétisme - 3 000 m steeple (F) : le titre pour Winfred Mutile Yavi, Alice Finot prend la 5e place
La Bahreïnie Winfred Mutile Yavi a décroché la première médaille d'or mondiale de sa carrière sur cette finale du 3 000 m steeple des Mondiaux de Budapest. L'athlète de 23 ans a signé un chrono en 8'54"29 et a devancé les Kényanes Beatrice Chepkoech et Faith Cherotich. Au terme d'un superbe dernier tour, la Tricolore Alice Finot termine 5e de la... Replay du 27/08/2023
Championnats du monde d'Athlétisme - 3 000 m steeple (F) - Alice Finot J'ai couru avec le cœur et la tête Championnats du monde d'Athlétisme - 3 000 m steeple (F) - Alice Finot J'ai couru avec le cœur et la tête
La Française Alice Finot est revenue au micro de Nelson Monfort sur sa cinquième place lors de la finale du 3 000 m steeple des Mondiaux de Budapest. La Tricolore a amélioré le record de France de la discipline et elle a notamment expliqué sa gestion de course avec un dernier tour de folie. Replay du 27/08/2023
Championnats du monde d'Athlétisme - 4x400 m (H) : La France en argent décroche sa première médaille ! Championnats du monde d'Athlétisme - 4x400 m (H) : La France en argent décroche sa première médaille !
Sur l'avant-dernière course de ces Championnats du monde de Budapest, le clan tricolore a décroché sa première médaille dans la capitale hongroise. Le relais du 4x400 m composé de Ludvy Vaillant, Gilles Biron, David Sombe et Téo Andant a terminé deuxième de la course en battant le record de France en signant un chrono en 2'58"45. Les États-Unis ... Replay du 27/08/2023
Championnats du monde d'Athlétisme - 4x400m (H) - Les réactions des relayeurs tricolores Championnats du monde d'Athlétisme - 4x400m (H) - Les réactions des relayeurs tricolores
Ludvy Vaillant, Gilles Biron, David Sombe et Téo Andant, membres du relais 4x400 m de l'équipe de France lors de ces Mondiaux de Budapest, ont exprimé leur joie au micro de Nelson Monfort d'avoir décroché la première et l'unique médaille du clan tricolore. Replay du 27/08/2023
Championnats du monde d'Athlétisme - 4x400m (F) : les Néerlandaises sacrées, les Françaises neuvièmes Championnats du monde d'Athlétisme - 4x400m (F) : les Néerlandaises sacrées, les Françaises neuvièmes
Au terme d'une très belle dernière ligne droite, Femke Bol a offert le titre au relais des Pays-Bas. Les Néerlandaises ont devancé les Jamaïcaines de 16 petits centièmes. Les Britanniques prennent quant à elles la troisième place. La marche était en revanche trop haute pour les Françaises. Amandine Brossier, Louise Maraval, Marjorie Veyssiere et... Replay du 27/08/2023